Graske Rechtsanwälte

Graske Rechtsanwälte

Wie bekomme ich als Flüchtling die Niederlassungserlaubnis?

* Wenn Sie ein positives Ergebnis erhalten, kontaktieren wir Sie per E-Mail in den nächsten Tagen.
** Das Ergebnis des Rechners ist nicht verbindlich, sondern lediglich eine Vorprüfung.

Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen?

3 Jahre legal in Deutschland

seit 2016 in Deutschland
  • Flüchtlingseigenschaft (3 Jahre)
  • Sprachzertifikat C1
  • Arbeitsvertrag
  • monatliches Einkommen (mindestens 451 €)
  • kein Geld vom Jobcenter

5 Jahre legal in Deutschland

seit 2014 in Deutschland
  • subsidiärer Schutz (1 Jahr)
  • Sprachzertifikat B1
  • Arbeitsvertrag
  • monatliches Einkommen (mindestens 451 €)
  • 60 Monate Rentenversicherungsbeiträge
  • Kein Geld vom Jobcenter

Asylhelper
Bildschirmfoto 2019-04-23 um 12.47.16

JA! Ich will endlich ein unbefristetes Aufenthaltsrecht!

Prüfen Sie, ob alle Voraussetzungen für eine Beschleunigung vorliegen!

Schritt 1

Sie möchten ein unbefristetes Aufenthaltsrecht (Niederlassungserlaubnis)!

Schritt 2

Schicken Sie uns Ihren Asylbescheid, Sprachzertifikat, Arbeitsvertrag und Lohnabrechnung der letzten 3 Monate.

Klicken Sie auf den Button und senden Sie uns jetzt per Facebook die Unterlagen.